- Место работы: г. Зеленоград, Сосновая аллея, д.4 стр.2
- График работы: полный рабочий день
- Образование: высшее
- Опыт работы: от 5 лет
Руководство кухней Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и качества отпускаемой продукции Контроль работы сотрудников кухни Проведение инвентаризаций, анализ отчетов. Контроль соблюдения санитарных норм Контроль качества входного сырья Обучение персонала Разработка новых блюд Разработка предложений по обновлению ассортимента продукции в соответствии с пожеланиями заказчиков‚ Разработка сезонных предложений‚ Оптимизация себестоимости блюд.
- Место работы: г. Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: не указано
- Опыт работы: от 5 лет
Изготовление пиццы.
- Место работы: Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: среднее специальное
- Опыт работы: от 1 года
- Проработка меню
- Составление технологических карт
- Разработка меню и новых блюд
- Контроль за работой персонала кухни
- Организация, проведение и анализ инвентаризации
- Контроль себестоимости изготавливаемой продукции
- Контроль за качеством и реализацией изготавливаемой продукции
- Место работы: Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: среднее специальное
- Опыт работы: от 1 года
Организация работы и контроль качества технологий всех участков производственного процесса. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Мотивация, обучение и организация работы персонала. Работа с документацией. Разработка блюд, работа с калькуляциями, подготовка технологических карт и запуск меню
- Место работы: Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: среднее специальное
- Опыт работы: от 1 года
Организация работы и контроль качества технологий всех участков производственного процесса. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Мотивация, обучение и организация работы персонала. Закупка и подбор нового оборудования. Работа с документацией. Разработка блюд, работа с калькуляциями, подготовка технологических карт и запуск меню.
- Место работы: Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: среднее специальное
- Опыт работы: от 1 года
Организация работы и контроль качества технологий всех участков производственного процесса. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Мотивация, обучение и организация работы персонала. Работа с документацией. Разработка блюд, работа с калькуляциями, подготовка технологических карт и запуск меню
- Место работы: Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: высшее
- Опыт работы: от 3 лет
•Разработка и обновление меню ресторанов;
•Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
•Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
•Контроль качества и стандартизации блюд;
•Оптимизация себестоимости блюд;
•Разработка технологических и калькуляционных карт;
•Контроль стандартов работы кухни;
•Ведение отчетной документации.
- Место работы: Зеленоград
- График работы: полный рабочий день
- Образование: среднее специальное
- Опыт работы: от 3 лет
Проводит калькуляцию блюд, рассчитывает себестоимость, формирует цены на блюда;
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Осуществляет заказ продуктов;
Контроль приготовления блюд для офиса 200-250 человек